Willkommen beim TC-Kleinberghofen

Der TC-Kleinberghofen wünscht euch allen eine gute und erfolgreiche Saison 2020!

Anregungen, Wünsche, aber auch (konstruktive) Kritik werden jederzeit gerne entgegen genommen: » Kontakt

Eure » Vorstandschaft

Liebe Tennisfreunde des TC Kleinberghofen,

es ist soweit - der Spielbetrieb kann unter Auflagen aufgenommen werden.
Hier die offiziellen Flyer vom BTV:

Bitte durchlesen und beachten bzw. einhalten!
Die Verordnungen werden auch auf der Anlage ausgehängt.

In der Woche vomn 11.-17.05. gilt: „Kommen-Spielen-Gehen".
Wir werden Euch informieren, was sich ab 18.05. ändert.

» Platzreservierung erfolgt nur noch online (wie in der Jahreshauptversammlung bereits besprochen).
Zwecks der Nachverfolgung wer zu welcher Zeit auf der Anlage war, ist es im Moment zwingend erforderlich, online zu reservieren. Bitte nicht auf die Tennisanlage fahren und spielen, wenn frei ist ... immer zuerst eintragen!

Toiletten dürfen benutzt werden; Duschen und Vereinsheim bleiben geschlossen.

Aus Sicherheitsgründen bitte auch immer eine Maske mitführen.

Wie aus den Anordnungen vom BTV zu entnehmen ist, sind Doppel erlaubt - lt. Mail von der Gemeinde aber nicht. Der Vorstand der SpVgg Heinz Rottmeier wurde von Michael Morgott darüber informiert.

Hier nochmals die Auflagen der Gemeinde und des Hauptvereins: