Online-Platzreservierung

Unser Tennisclub Kleinberghofen bietet Ihnen jetzt die Möglichkeit, Ihre Tennisplätze ganz einfach und bequem online zu reservieren! Mit unserem Buchungssystem können Sie Ihre Spielzeiten flexibel planen und verwalten.

So funktioniert es:

1. Registrierung: Um das Buchungssystem nutzen zu können, registrieren Sie sich bitte einmalig. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um sich anzumelden.
  2. Freischaltung: Nach der Registrierung wird Ihr Konto von uns freigeschaltet. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, sobald Ihr Zugang aktiv ist.
  3. Platzreservierung: Sobald Ihr Konto freigeschaltet ist, können Sie sich einloggen und jederzeit online Plätze reservieren. Wählen Sie einfach den gewünschten Platz und die Spielzeit aus – ganz ohne den üblichen Buchungsstress.
  4. Buchungsübersicht: Behalten Sie den Überblick über Ihre geplanten Spielzeiten und Ihre Historie von Reservierungen direkt im System.

Buchungssystem in neuem Tab öffnen